Vegetariano

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MUFFIN DE ABÓBORA

Aprenda a preparar Muffins de abóbora com leite vegetal Silk e Vega sabor chocolate. Uma ótima opção de lanchinho da tarde, prático né?

MUFFIN DE ABÓBORA

Ingredientes

400g purê de abóbora
3 ovos inteiros
1/3 xícara de Silk sabor castanha de caju
2 colheres de sopa de óleo de coco
1/2 colher colher de sopa extrato de baunilha
1 colher de sopa de vinagre de maçã
1/2 xícara de farinha de coco
2 colheres de sopa de psyllium (pode substituir por farinha de linhaça)
1 dose Vega sabor chocolate
1/4 xícara de cacau em pó
1/4 xícara de chocolate amargo (35g)
1 colher de sopa de néctar de coco (pode substituir por mel, melado, mel de tâmaras, açúcar de coco, 15 gotas de stevia ou outro adoçante de sua preferência)
1 colher de chá de fermento em pó
1 banana nanica (se estiver conelada a calda fica mais consistente)
1/2 dose Vega chocolate
1/2 colher sopa de cacau em pó
2 colheres de sopa de Silk sabor castanha de caju
1 colher de sopa de pasta de amendoim, tahine ou amêndoas

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Ingredientes

400g purê de abóbora
3 ovos inteiros
1/3 xícara de Silk sabor castanha de caju
2 colheres de sopa de óleo de coco
1/2 colher colher de sopa extrato de baunilha
1 colher de sopa de vinagre de maçã
1/2 xícara de farinha de coco
2 colheres de sopa de psyllium (pode substituir por farinha de linhaça)
1 dose Vega sabor chocolate
1/4 xícara de cacau em pó
1/4 xícara de chocolate amargo (35g)
1 colher de sopa de néctar de coco (pode substituir por mel, melado, mel de tâmaras, açúcar de coco, 15 gotas de stevia ou outro adoçante de sua preferência)
1 colher de chá de fermento em pó
1 banana nanica (se estiver conelada a calda fica mais consistente)
1/2 dose Vega chocolate
1/2 colher sopa de cacau em pó
2 colheres de sopa de Silk sabor castanha de caju
1 colher de sopa de pasta de amendoim, tahine ou amêndoas

Modo de preparo

 

  • Adicione todos os ingredientes em um processador, liquidificador potente (>600watts) ou utilize um mixer de mão.
  • Bata tudo, parando aos poucos para ajudar a misturar e tirar as frutas das bordas. 

 

Importante:

1: quanto menos líquido adicionar, mais cremoso vai ficar

2: o uso das frutas e legumes congelados são essenciais para uma textura mais consistente.

3: a abobrinha tem o papel de trazer mais micronutrientes, fibras mas também adiciona volume e textura sem acrescentar em calorias. 

 

Sirva gelado em um bowl e decore com toppings de sua preferência como granola, sementes, leite de coco em pó, coco ralado, cacau nibs, castanhas, frutas picadas, etc. 
 

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