Vegetariano

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BANANA BREAD

Um pãozinho de banana pra quem não tem muito tempo pra cozinhar, mas ainda assim ama um pãozinho fitness. Feito com Vega sabor chocolate e Silk de amêndoas.

BANANA BREAD

Ingredientes

2 bananas nanicas grandes e maduras (250g)
3 ovos inteiros
1/4 xícara de Silk sabor amêndoas
2 colheres de sopa de psyllium
1 1/2 colher de sopa de cacau em pó
1 colher de sopa de extrato de baunilha
1 colher de sopa de vinagre de maçã
1 1/2 dose de Vega sabor chocolate
1/3 xícara de chocolate amargo (50g)
1 colher de chá de fermento em pó
pitada de sal
1 banana nanica
chocolate amargo

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Ingredientes

2 bananas nanicas grandes e maduras (250g)
3 ovos inteiros
1/4 xícara de Silk sabor amêndoas
2 colheres de sopa de psyllium
1 1/2 colher de sopa de cacau em pó
1 colher de sopa de extrato de baunilha
1 colher de sopa de vinagre de maçã
1 1/2 dose de Vega sabor chocolate
1/3 xícara de chocolate amargo (50g)
1 colher de chá de fermento em pó
pitada de sal
1 banana nanica
chocolate amargo

Modo de preparo

  • Em um bowl, amasse a banana bem com ajuda de um garfo.
  • Adicione então os ovos, Silk sabor amêndoas, psyllium, cacau em pó, extrato de baunilha, vinagre de maçã, Vega sabor chocolate e pitada de sal.
  • Misture até formar uma massa homogênea e acrescente o chocolate amargo e o fermento em pó.
  • Incorpore os ingredientes mais uma vez e transfira a massa para uma forma (pode ser em forma de bolo inglês ou muffin, conforme preferir). 
  • Decore o bolo com chocolate e banana por cima e leve parao forno pré aquecido à 180ºC por 35 minutos.
  • Se usar formas de muffin, fique de olho, pois o tempo pode ser menor pois a superfície de contato é maior e fica pronto mais rápido. 

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