Vegano, Vegetariano

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CINNAMON ROLL MAÇÃ VEGANO

Um enroladinho de canela vegano delicioso pra você servir com o cafézinho da tarde!

CINNAMON ROLL MAÇÃ VEGANO

Ingredientes

2 xícaras de farinha de aveia (pode substituir por farinha de amêndoas)
2 doses de Vega sabor baunilha (60g)
1 colher de sopa de canela em pó
1 1/2 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa rasa de bicarbonato de sódio
2 xícaras de purê de maçã
1/2 xícara de Silk sabor amêndoas
Canela em pó à gosto
Açúcar de coco (opcional)
3/4 Silk sabor amêndoas
1/4 xícara de pasta de amendoim

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Ingredientes

2 xícaras de farinha de aveia (pode substituir por farinha de amêndoas)
2 doses de Vega sabor baunilha (60g)
1 colher de sopa de canela em pó
1 1/2 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa rasa de bicarbonato de sódio
2 xícaras de purê de maçã
1/2 xícara de Silk sabor amêndoas
Canela em pó à gosto
Açúcar de coco (opcional)
3/4 Silk sabor amêndoas
1/4 xícara de pasta de amendoim

Modo de preparo

 

  • Comece preparando o purê de maçã. Você vai precisar de 1kg de maça para duas xícaras de purê.
  • Corte as maças (com ou sem casca) em 4 pedaços ou menor e cozinhe no vapor até ficarem bem molinhas (quando furar com um garfo, ele vai atravessar o pedaço da maça sem dificuldade).
  • Pegue a maçã cozida e transfira para um liquidificador/mixer/rocessador.
  • Processe até virar um creme homogêneo e bem cremoso e concentrado. Separe e espere esfriar.
  • Comece então  misturando os ingredientes secos da massa.
  • Incorpore em um bowl a farinha de aveia, veja sabor baunilha, canela, fermento em pó, bicarbonato de sódio.
  • Adicione a xícara de purê de maçã e silk sabor amêndoas.
  • Mexa bem até virar uma massa homogênea e moldável. Ela é úmida, mas não molhada, ou seja, consegue modelar ela com as mãos.
  • Hora de abrir a massa. Para facilitar, pegue um saco plástico limpo e unte com óleo de coco no interior.
  • Jogue a massa dentro e espalhe com a ajuda de um rolo de massa ou algum utensílio cilíndrico que tiver em casa.
  • Depois é só abrir o saco plástico e começar a rechear.
  • Espalhe o purê de maçã pela massa, canela à gosto e açúcar de coco caso queira a receita mais doce e caramelizada.
  • Enrole a massa formando um ""bolo de rolo"" em que o recheio vai se espalhando no interior.
  • Corte em fatias de 2 a 3 dedos de largura. Coloque em uma forma untada com óleo de coco, cubra com papel alumínio e leve para o forno à 180º por 30 min.
  • Depois, se quiser dar uma douradinha, é só tirar o papel alumínio e deixar mais 10 minutos. 
  • Para a calda, incorpore os ingredientes e leve para o fogo baixo. Mexa até ficar homogêneo em fogo baixo e deixe reduzir para ficar em uma textura mais cremosa. desligue e jogue por cima dos cinnamon rolls. Sirva quente

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